lunes, 24 de enero de 2011

Sesión científica de Micología médica en memoria del Profesor José Pontón

Sesión científica de Micología médica en memoria del Profesor José Pontón
Día: viernes 28 de enero de 2011
Hora: 11-14 horas
Lugar: Salón de Grados de la Facultad de Medicina y Odontología, Campus de Leioa, Universidad del País Vasco-Euskal Herriko Unibertsitatea, Leioa (Bizkaia)

Programa:

11:00 h. Apertura. Profesor Ramón Cisterna (Director del Departamento de Inmunología, Microbiología y Parasitología, Universidad del País Vasco-Euskal Herriko Unibertsitatea).

11:07 h. Salutación. Profesor Agustín Martínez Ibargüen (Decano de la Facultad de Medicina y Odontología, Universidad del País Vasco-Euskal Herriko Unibertsitatea) y Profesor Carmelo Garitaonandia Garnacho (Vicerrector del Campus de Bizkaia, Universidad del País Vasco-Euskal Herriko Unibertsitatea).

11:20 h. Introducción al mundo de los hongos. Profesor Josep Cano (Facultat de Medicina i Ciències de la Salut, Universitat Rovira i Virgili, Reus).

11:50. Importancia creciente de la infección fúngica en la patología humana. Doctor Javier Pemán (Hospital Universitario La Fe, Valencia).

12:20. Intermedio.

12:30. Avances en el diagnóstico molecular de las infecciones fúngicas. Doctor Guillermo Ezpeleta (Hospital de Basurto, Bilbao).

13:00. Aportaciones terapéuticas en patología fúngica. Profesor Ferran Sánchez Reus (Hospital Universitario de Sant Pau, Universitat Autònoma de Barcelona, Barcelona).

13:30. Clausura. Profesora Begoña Ochoa (Directora de Política Científica del Gobierno Vasco-Eusko Jaurlaritza).

1 comentario:

Patxi dijo...

Podríais subir alguna de las fotos que se sacaron durante el acto.
Un abrazo a toda la comunidad.
Patxi Unda